#BrincandoDeCozinhar > Ovo Trufado de Maracujá
Huummm... Delícia !
Já que estamos na páscoa, nada mais, nada menos que dividir com vocês uma ótima receita de ovo de páscoa. Trago uma receitinha de Ovo Trufado de Maracujá .
Bora conferir ?
Ingredientes:
-500 gramas de chocolate ao leite
-Formas para ovo de 100 gramas
-Recheio
-1 lata de creme de leite sem soro
-1 colher de chá de manteiga
-2 colheres de chá de mel
-500 g de chocolate branco
-1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo:
Já que estamos na páscoa, nada mais, nada menos que dividir com vocês uma ótima receita de ovo de páscoa. Trago uma receitinha de Ovo Trufado de Maracujá .
Bora conferir ?
Ingredientes:
-500 gramas de chocolate ao leite
-Formas para ovo de 100 gramas
-Recheio
-1 lata de creme de leite sem soro
-1 colher de chá de manteiga
-2 colheres de chá de mel
-500 g de chocolate branco
-1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo:
- Para fazer a trufa de maracujá, numa panela coloque o creme de leite, a manteiga e o mel. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer.
- Depois de ferver, tire a panela do fogo e acrescente o chocolate rapidamente, mexendo até derreter totalmente.
- Por fim acrescente o suco de maracujá, misture bem até virar uma mistura homogênea.
- Deixe a trufa esfriar um pouco e deixe na geladeira por 30 minutos. Ovo
- Comece derretendo o chocolate da casca do ovo de Páscoa em banho-maria.
- Após derreter o chocolate, transfira para outra tigela e coloque- o em cima de uma travessa com água gelada, para dar o choque térmico.
- Espalhe a primeira camada do ovo com um pincel em cada uma das formas e deixe gelar na geladeira por apenas 3 minutos.
- Faça outra camada de chocolate e coloque novamente na geladeira por 3 minutos.
- Depois com uma colher, preencha a cavidade de cada forma com a trufa de maracujá, mas sem colocar na borda.
- Em seguida cubra a camada de trufa com o chocolate derretido e deixe gelar por aproximadamente 20 minutos ou até ficar completamente opacoDesenforme os ovos com cuidado e use a criatividade para embrulhar os ovos. Rendimento: 5 ovos de 100g
Iai gostou ? É uma delícia né ? Tô doidinha pra fazer !! :p
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