#BrincandoDeCozinhar > Ovo Trufado de Maracujá

Huummm... Delícia !
Já que estamos na páscoa, nada mais, nada menos que dividir com vocês uma ótima receita de ovo de páscoa. Trago uma receitinha de Ovo Trufado de Maracujá .
Bora conferir ?

Ingredientes:

-500 gramas de chocolate ao leite
-Formas para ovo de 100 gramas
-Recheio
-1 lata de creme de leite sem soro
-1 colher de chá de manteiga
-2 colheres de chá de mel
-500 g de chocolate branco
-1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo:


  • Para fazer a trufa de maracujá, numa panela coloque o creme de leite, a manteiga e o mel. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer.
  • Depois de ferver, tire a panela do fogo e acrescente o chocolate rapidamente, mexendo até derreter totalmente.
  • Por fim acrescente o suco de maracujá, misture bem até virar uma mistura homogênea.
  • Deixe a trufa esfriar um pouco e deixe na geladeira por 30 minutos. Ovo
  • Comece derretendo o chocolate da casca do ovo de Páscoa em banho-maria.
  • Após derreter o chocolate, transfira para outra tigela e coloque- o em cima de uma travessa com água gelada, para dar o choque térmico.
  • Espalhe a primeira camada do ovo com um pincel em cada uma das formas e deixe gelar na geladeira por apenas 3 minutos.
  • Faça outra camada de chocolate e coloque novamente na geladeira por 3 minutos.
  • Depois com uma colher, preencha a cavidade de cada forma com a trufa de maracujá, mas sem colocar na borda.
  • Em seguida cubra a camada de trufa com o chocolate derretido e deixe gelar por aproximadamente 20 minutos ou até ficar completamente opacoDesenforme os ovos com cuidado e use a criatividade para embrulhar os ovos. Rendimento: 5 ovos de 100g 
Iai gostou ? É uma delícia né ? Tô doidinha pra fazer !! :p

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